Написать в Whatsapp Написать в Viber Написать e-mail

Оренбург, пр.Северный, 1, кв.189

Продажа ЖилаяВторичная недвижимость
2,900,000 ₽
  • 3
    Комнаты
  • 69
    кв.м
  • 5/9
    Этаж/Этажность

Недвижимость Общее представление

  • Стоимость2,900,000 ₽
  • Контактное лицо
  • ТипЖилая
  • Этаж/Этажность5/9
  • Тип объявления Продажа
  • Вид недвижимостиВторичная недвижимость
  • Жилая площадь69 кв.м
  • Материал стенПанель
  • Комнаты3

Недвижимость Описание

В г.Оренбурге по пр.Северный, 1 продается просторная 3 комнатная квартира на 5 этаже 9 этажного дома общей площадью 69 кв.м. Не обычная планировка – узаконено.
Квартиру делали для себя, продаётся в связи с переездом в другой город. Капитальный ремонт не закончен, все материалы для того, чтобы закончить оставляю!!! (входят в стоимость)
Авторский дизайн интерьера. Квартира очень уютная, светлая, с хорошей шумо и звуко изоляцией, очень теплая зимой и прохладная летом, хороший вид из окна, мало пыли.
Для отделки использовались только экологически чистые материалы. НЕ ИСПОЛЬЗОВАЛИСЬ: пластик, полимер.
Электропроводка полностью новая (провод ВВГ 3×2,5), заложена с запасом повышения нагрузки, сделана качественная разводка, новые автоматы, счетчики.
В каждой комнате индивидуально, с учетом расстановки мебели, техники, установлены розетки, выключатели, диммер — марки Эlevel с дизайнерскими рамками (завод принадлежит группе Legrand, Франция). Розетки и выключатели расположены от пола по Евро стандарту 20 см./90 см. Под вытяжки в кухне – столовой, в ванной комнате заложены электрические кабеля на включение/отключение посредствам выключателя на стене.
Продуманы и выведены кабеля на настенное освящение квартиры, проложена трасса под кондиционер.
В связи с тем, что стены выстроены из панелей, весь периметр был покрыт бетоноконтактом для более тщательного прилегания штукатурки. Все стены шпаклёваны, доведены до идеальных углов.
На полу сделана стяжка пола, уложен керамогранит, производство Германия.
Стандартные отопительные радиаторы заменены на чугунные, установлены подпорные краны.
Ванная комната совмещена. Cделана замена всех труб, разводка на водоотведение и канализации под сантехнику, стиральную машинку. Возможна установка большой угловой ванны, душевой кабины, инфракрасной сауны. Установлены отдельные подпорные краны на каждый элемент сантехники, новые приборы учета на холодную/горячую воду.
Проходы в кухню – столовую и гостиную отделаны под натуральны природный, белый камень, столешницы отделаны декоративной штукатуркой c узором и влагоотталкивающим покрытием.
Свет в гостиной регулируется, как из коридора, так и при выходе из спальной зоны.
В лоджии утеплены пол, стены и потолок, проведено теплоснабжение и электроснабжение, на полу кварцвиниловая плитка, установлены инфракрасные обогреватели +1 контур для управления температурой обогревателей. Отделка Блок — хаус в стиле Бохо.
Установлены новые пластиковые стеклопакеты с металлическими откосами окон и широкими подоконниками (SALAMANDER, Германия).
Надежная, новая входная дверь. На лестничной площадке рядом с дверью в квартиру, отдельная большая кладовая 2 кв. м. с металлической дверью и освящением, которое включается из коридора при входе в квартиру. Удобно использовать для хранения инструмента, велосипедов, коляски, спортивного инвентаря, зимних заготовок, продуктов питания. Возможно установить большой тамбур в 3 кв. м.
Удачное расположение дома с уже развитой, построенной инфраструктурой.
В доме открытые добродушные соседи, на площадке все семейные с детьми.
Один собственник, документы готовы к продаже. Просмотр организуется в любое удобное для вас время по предварительной записи. Расчет возможен любым путем, в том числе путем обмена на вашу недвижимость.

Недвижимость Благоустройство

Расположение

Похожие объявления

, Оренбургский, Приютово, Павловская,

3

Комнаты

Оренбург, Конституции СССР, 24

3

Комнаты

Оренбургская, Оренбургский, Пригородный, ,

2

Комнаты