Написать в Whatsapp Написать в Viber Написать e-mail
Антон Дырдин 27.03.2018 Без рубрики no responses
Кредитная история в наше время становится одним из главных финансовых "документов". Однако, юность, неопытность, нерационализм иногда портят нам будущее... Источник фотографии Даже если ваши доходы позволяют вам оформить ипотеку, грехи прошлого могут помешать это сделать. Ведь банки легко узнают о…

Подробнее

Антон Дырдин 26.03.2018 Без рубрики no responses
Казалось бы - это прописные истины, но только для тех, кто уже сталкивался. Возьмите на заметку, а мы всегда готовы помочь. Ростислав Сметанин, эксперт по недвижимости Тот, кто хочет продать квартиру быстро, иногда обращается к нескольким риэлторам одновременно – для…

Подробнее

Антон Дырдин 22.03.2018 Без рубрики no responses
В Оренбургской области уменьшилось количество обманутых дольщиков, но число сомнительных компаний продолжает расти. Министерство строительства, жилищно-коммунального и дорожного хозяйства региона насчитало 22 фирмы, чьи дома не были сданы вовремя. С 2017 года в Оренбуржье число граждан, входящих в реестр дольщиков,…

Подробнее

Антон Дырдин 22.03.2018 Без рубрики no responses
В Саратове можно накопить на квартиру в новостройке за 2 года, а в Севастополе более чем за 5 лет. (Спойлер: в Оренбурге за 2,1 года) Аналитики компании ЦИАН исследовали средние цены на жильё (отдельно для новостроек и вторичного рынка) и…

Подробнее

Антон Дырдин 21.03.2018 Без рубрики no responses
Статья основана на материале с Magenta.today С риалтором — как с юристом или врачом: надо либо доверять, либо срочно менять На рынке можно найти риелторов самой разной цены, квалификации, профессиональных навыков и с разным опытом. Точный выбор — задача сложная. Житель нашей страны совершает сделки…

Подробнее

Антон Дырдин 16.03.2018 Без рубрики no responses
Хочется познакомить Вас с интересной статьей: Помимо района и транспортной доступности на цену квартиры и скорость продажи влияет множество факторов, некоторые из которых никак не зависят от собственника и потому не поддаются изменениям... подробности по ссылке: https://news.ners.ru/glavnye-faktory-iz-za-kotoryh-pridetsya-snizit-cenu-na-kvartiru.html Если же вы…

Подробнее

Антон Дырдин 21.02.2018 Без рубрики no responses
Специалисты оренбургской кадастровой палаты разъясняют, какие действия нужно предпринять для снятия обременения с приобретенного имущества после выплаты ипотеки. Оренбургская кадастровая палата разъясняет, какие действия нужно предпринять для снятия обременения с приобретенного имущества после выплаты ипотеки. Приобретенная в ипотеку квартира выступает…

Подробнее

Антон Дырдин 20.02.2018 Без рубрики no responses
8 февраля ежегодно празднуется Всероссийский день риэлтора. В этом году Оренбургская Гильдия Риэлторов отметила профессиональный праздник  турниром по боулингу, ставшим уже традиционным. Президент ОГР Светлана Бельмас выступила с приветственной речью, представители банков-партнеров поздравили риэлторское сообщество Оренбуржья и подарили всем участникам сувениры. Лучшим риэлторам…

Подробнее

Антон Дырдин 09.02.2018 Без рубрики no responses
Большинство воспринимают ипотеку как тяжёлое бремя на 15, а то и на все 20 лет. Мы нашли людей, которые погасили кредит за 1-3 года и уже планируют покупку следующего жилья. Как им это удалось, они рассказали журналу ЦИАН. Копить, взять…

Подробнее

Антон Дырдин 31.01.2018 Без рубрики no responses
Природная изоляция Японии от остального мира сделала ее воистину неповторимой и уникальной. Культура Страны восходящего солнца очень сильно отличается от культур других государств. Японцы - народ очень мудрый, они привыкли жить в полной гармонии с природой и окружающим миром.  Чтобы…

Подробнее